大千旅途网

太热心了!刘昊然小和田雅子给粉丝捐款让人感动

6月27日据报道:一名刘昊然的粉丝在交际平台晒出一则暖心故事。

据悉,该粉丝因阿爸患恶性淋巴瘤颁布了众筹,刘昊然获悉之后直接给粉小和田雅子丝汇去一笔数额较大的钱,巴望笼统募捐粉丝和她的爸爸度过难关,汇款人还写得是自己的本名——刘源,何等低调却温顺的举止也让这位粉丝直言自己love对了偶像,好的偶像给本人带来的不仅仅是经济的帮助,也让她学会了良多手艺,领也有本身的店面,领会到了人与人之间的温馨。

网友们看到后也是纷纭为刘昊然的举动点赞:“刘昊然真好,天下也是布满温煦的,要一起加油!”“昊然弟弟真的太暖了!”“天使小和田雅子啊,哭了”。

刘昊然,本名刘源。1997年10月10日出世于河南省平顶山市,中地男演员,就读于中央戏剧学院表演系本科。

2014年,主演节最佳新人奖;2015年凭借片小和田雅子子《唐人街探案》获第20届华鼎奖中国最佳新人奖和2016中国片子目的盛典最佳银幕新锐演员奖;2016年,主演悬疑爱情影戏《双生》;2017年获第十四届mahb年度西席盛典荣获“年度最具商业代价演员”奖。2018年8月9日,仰仗电影《唐人街探案2》获取第34届公共影戏百花奖“最佳男副角”提名。11月7日,凭借影戏《唐人街探案2》获取第34届公家影戏百花奖“最佳男主角”提名。12月1小和田雅子日,获2019爱奇艺尖叫之夜年度银幕人气艺人奖。12月4日,获第十五届mahb年度先生盛典年度最受欢送男艺人奖。

2019年5月18日,参演的影戏《双生》在中国上映,在剧中饰演李品。

(问题:太暖心了!刘昊然给粉丝捐款让人冲动)

此文由 大千旅途网 编辑,未经允许不得转载!本文地址:http://www.lhxcw.cn/fw/2019-07-12/69688.html

()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论