您的位置 > 旅途故事

双节其月间点燃泉洲旅游 累记接待旅客叁玖肆.0壹万人次

2019-03-15 12:01:23 来源:

 

  闽南网一零月一零日 闽南网 黄紫燕 叶堪国庆黄金周期间,泉州市游客招待状况取得了较好的成果。据泉州市旅行局计算,止一零月捌日,国庆中秋长假全市累计招待游客三九肆.零一万人次,发明旅行收入三五.陆捌亿元,同比别离增加贰肆.一百分比和三三.陆百分比。全市除了旅行景区邹设备持续以往黄金周爆满状况外,中心市区首要星计店也呈现一房难求的状况。

金周期间,泉州市旅行局推出各类精彩活动,传递泉州特征。

凸显古城旅行精品线路引荐

  泉州是前史文明名城,一起是海上丝绸之路的起点,古城旅行无疑是本次黄金周的要点和亮点。节日期间,泉州市旅行局、市古城办联合推出了三大主题游:一是邂逅古城海丝泉州通关文牒首发,即旅行留念盖章本,让游客古城体会游之后能留下一点回忆;三是惠安女免费刺桐游活动,来自惠安崇武、小岞、净峰、山霞等镇的惠安女身着封建头、民主肚、节省衫、糟蹋裤的传统服饰络绎在古色古香的刺桐城,行走在景色中的惠安女成为来泉游客眼中最美的景色。

“,泉州市旅行局除了持续推行新鲜福建旅行形象和品牌,愈加重视自助游的线路产品的引荐。泉州市旅行局依据泉州旅行资源特征并结合游客大数据分析,精心设计了三零条专题一日游线路和一零大精品旅行线路,包括了泉州各类旅行资源,根本可以满意各类自助旅行者来泉旅行的需求。

市县联手打造文旅大餐

  泉州市各县市联手策划形式多样的旅行活动累计超越一零零项,包括亲子互动、文明体会、村庄休闲、野外巾和节庆等五大类,据不完全计算,旅行相关部分和各类企业推出的各种推行和促销活动超越捌零项。

 —进步活动举行质量,泉州市旅行局还初次针对嘉年华主题活动拟定了有奖评选方法,拟对影响力较大、市民、游客比较满意的活动给予表彰和奖赏。一些资深驴友也乘势推出各式旅行效劳,特别逝城体会游;一些自愿者也活跃投入到旅行效劳中,如肃清门自愿效劳驿站进一步提高旅行效劳内容,增加了外语翻译效劳等等。

多元媒体联动宣扬

期间,泉州市旅行局联动媒体,及时传递旅行相关信息,推送泉州的旅行资。据计算,国庆前后贰零天,传统媒体累计发布一肆五篇泉州旅行相关文章不含;在新媒体方面,市旅行局官方自九月一九日至一零月七日的一五天内就发布了肆捌条旅行资。

转载请注明:双节其月间点燃泉洲旅游 累记接待旅客叁玖肆.0壹万人次 | 大千旅途

tag:云南旅游报价,斐济旅游攻略,陕西旅游攻略

旅游景点更多

泉洲市鞭策环清源山旅游圈加速构成

泉洲市鞭策环清源山旅游圈加速构成

  五月一肆日 据泉州,清源山升格五A之后怎么办?日前得悉,泉州市正全面整合

喷鼻港旅游发展局 推出“旧城中环”全新项目

喷鼻港旅游发展局 推出“旧城中环”全新项目

 城中环,经过推介五条主题散步游道路以及由本地名人和居港多年的外藉人士精

青海湖原子城景点介绍攻略(图)

青海湖原子城景点介绍攻略(图)

。湖原子城景点介绍 原子城坐落青海剩北藏族自治州 青海湖东岸旁约贰零公里

超级黄金周国内旅客达柒.0伍亿人次支出伍捌叁陆亿元

超级黄金周国内旅客达柒.0伍亿人次支出伍捌叁陆亿元

家游览局数据中心测算,本次国庆中秋假日期间,全国共招待国内游客七.零五亿人

成都机场迎来节后高峰 客流高峰将持续至元宵节后

成都机场迎来节后高峰 客流高峰将持续至元宵节后

  成都仿贰捌日电 段正阳 杨珺贰捌日从成都双流世界机吃下简称:成都机绸悉

青海:白牦牛文明丰富门源牧区畜牧旅游产业

青海:白牦牛文明丰富门源牧区畜牧旅游产业

 ∵进青海,地处牧区的各旅行景点上一头头纯白牦牛,总能招引游客的目光。抚摸

山西现疑似元明“复式”窑洞

山西现疑似元明“复式”窑洞

土高原上,土窑洞并不媳,但是二层的土窑楼却很少见到。近来,一座保存无缺的二层

叁明玉华洞自驾游路线攻略

叁明玉华洞自驾游路线攻略

—洞景色名胜区坐落将乐县城南七公里的天阶山下,全洞总长一零里,主洞长五里,为