您的位置 > 旅途故事

升级版“清新福建”拾大主题精品线路发布

2019-03-15 16:35:15 来源:

 

 上一年推出十大精品线路的基聪,近来,福建拭游局推出升级版的新鲜福建十大精品线路,包括国际遗产、海洋、温泉摄生、高铁动车、闽台风情等十大主题,为畅享新鲜福建交心指引。不如,趁这春色绚丽,带着这份线路,敞开一车走就走的游览,在福建的绿野仙踪和青山大海间自在森呼吸,收成一零零百分比的纯洁新鲜。

 、国际遗产之旅

行程:从厦门、福州或武夷山入境,与世遗三娇武夷山、福建土楼、我国泰宁丹霞密切触摸,感触国际遗产带来的心灵震憾。

景点:厦门五缘湾、鼓浪屿、南靖田螺坑土楼群、永定洪坑土楼群;感触地球陆五零零万年前的心跳:国际遗产鼓岭故事。

  六、温泉暖心之旅

行程:福州-厦门-云霄-连城-邵武-清流,宽衣解带,让剪完全湿身,瞬间温润如玉。

景点:福州源脉温泉,连江溪山温泉,闽清七叠温泉,厦门日月谷温泉、翠丰温泉、盛之乡温泉,云霄金汤湾温泉,连城天一温泉,邵武瀑布林温泉,清流天芳悦潭温泉。

 ∵、闽台风情之旅

  一.两门厦门两马马尾、马祖高兴行

行程:福州马尾-台湾马祖

景点:福建船政书院,马尾罗星塔,台湾马祖酒厂、八八坑道。

  三.闽台海峡游轮行

行程:平潭-台中-台北

景点:平潭半洋石帆,坛南湾沙滩,台中逢甲夜市、大甲镇澜宫妈祖庙,台北一零一大楼、故宫博物院。

  肆.闽台邮轮体会行

行程:厦门-高雄-台北-厦门

景点:国际最美的马拉松赛道厦门环岛路,五缘湾;高雄捌五大楼、爱河,台北故宫博物院、一零一大楼。

  八、高铁自在之旅

  一.最美高铁游

行程:福州-莆田-永泰-尤溪-沙县-将乐-泰宁-建宁-江西南昌

景点:福州三坊七巷和马尾船政博物馆;莆田湄洲岛;国际双遗产武夷山,国际遗产泰宁丹霞,永泰青云山,尤溪朱熹故乡,沙县小吃城,将乐玉华洞,建宁金饶山,南昌腾王阁。

  贰.特区快线游

行程:厦门-龙海-漳州-漳浦-东山-云宵-汕头-深圳

景点:厦门五缘湾、鼓浪屿,龙佳温泉度假村,漳州明清前史街区、沿海火山地质公园、东山风动石景区,云宵金汤湾景区,深圳欢乐谷、国际之窗。

  三.动车都市游

行程:宁德-福州-莆田-泉州-厦门-漳州-龙岩

—景点:太姥山;福州三坊七巷、马尾船政博物馆;莆田湄洲岛;泉州秀丽庄提线木偶;五缘湾、鼓浪屿;漳州沿海火山地质公园;福建土楼永定、南靖景区。

 、新鲜美食之旅

行程:厦门-福州-沙县

景点:厦门:鼓浪屿、南普陀寺、环岛路;福州:三坊七巷、马尾船政文明主题公园;沙县:品味最纯粹的拌面、扁肉等小吃。

 ‘、高兴淘宝之旅

行程:沿着漳州-厦门-泉州-福州-宁德动车沿线,一路淘宝,高兴血拼。

景点:厦门市大嶝序台湾免税产品主题公园、莆田工艺美术城、永春老醋、德化三德陶瓷城、晋江艾派时刻博物馆、福州鼎鼎肉松、福鼎国际眼镜博物馆。

转载请注明:升级版“清新福建”拾大主题精品线路发布 | 大千旅途

tag:台湾旅游节目,欧美美女艺术,旅游注意事项

旅游景点更多

厦门海图会叁天吸收壹0万人次参加 参展图书贰0万种柒0多万册

厦门海图会叁天吸收壹0万人次参加 参展图书贰0万种柒0多万册

书香味,深深两岸情。一零月一三日-一五日,为期三天的第十三届海峡两岸书买卖

情迷翡冷翠 佛罗伦萨曼妙文艺复兴之城

情迷翡冷翠 佛罗伦萨曼妙文艺复兴之城

 杯ChiantiClassicoDOCG之后,我再次散步到领主广场。或许是因为酒精的联系,

泉洲市鞭策环清源山旅游圈加速构成

泉洲市鞭策环清源山旅游圈加速构成

  五月一肆日 据泉州,清源山升格五A之后怎么办?日前得悉,泉州市正全面整合

喷鼻港旅游发展局 推出“旧城中环”全新项目

喷鼻港旅游发展局 推出“旧城中环”全新项目

 城中环,经过推介五条主题散步游道路以及由本地名人和居港多年的外藉人士精

青海湖原子城景点介绍攻略(图)

青海湖原子城景点介绍攻略(图)

。湖原子城景点介绍 原子城坐落青海剩北藏族自治州 青海湖东岸旁约贰零公里

超级黄金周国内旅客达柒.0伍亿人次支出伍捌叁陆亿元

超级黄金周国内旅客达柒.0伍亿人次支出伍捌叁陆亿元

家游览局数据中心测算,本次国庆中秋假日期间,全国共招待国内游客七.零五亿人

成都机场迎来节后高峰 客流高峰将持续至元宵节后

成都机场迎来节后高峰 客流高峰将持续至元宵节后

  成都仿贰捌日电 段正阳 杨珺贰捌日从成都双流世界机吃下简称:成都机绸悉

青海:白牦牛文明丰富门源牧区畜牧旅游产业

青海:白牦牛文明丰富门源牧区畜牧旅游产业

 ∵进青海,地处牧区的各旅行景点上一头头纯白牦牛,总能招引游客的目光。抚摸